Газобетонные блоки Бонолит

Газобетонные блоки Бонолит

Газобетонные блоки Бонолит являются отечественным продуктом. Они изготавливаются в Подмосковье на предприятии Бонолит. Всего в 22 км от Москвы. Предприятие располагает современным оборудованием и использует при производстве новые безопасные технологии. Весь процесс изготовления блоков полностью автоматизирован, ручной труд на предприятии не используется, за всеми этапами производства осуществляется жесткий контроль качества. Поэтому блоки из газобетона не имеют брака.

За счет использования автоклавной обработки каждого блока, они не имеют ни трещин, ни царапин, ни сколов. Автоклавная обработка проводится для каждого отдельно взятого блока. Раздельное пропаривание каждого блока способствует однородности каждого блока из газобетона и его прочности. А эти характеристики повышают функциональные возможности строительного материала. На завершающей стадии изготовления блоков, их хорошо упаковывают. Для упаковки используется пленка Stretch-hood. Упаковка позволяет не нарушать целостности блоков и позволяет их беспрепятственно транспортировать в любые уголки страны.



Купить блок 600 250 200

Газобетонные блоки Бонолит имеют хорошее сцепление с любыми отделочными материалами. Сами же они тоже бывают разных видов в зависимости от их целевого использования. В нашем интернет-магазине можно выбрать любой вид газобетонных блоков, а также купить их.

Газобетонные блоки могут использоваться для различных конструкций здания. Плотность блоков может быть 300, 400 и 500 кг/м3 в зависимости от их предназначения. Блоки также выпускаются с разной шириной. Например, для несущих стен используют блоки с большей плотностью и с большей шириной, чем для внутренних стен-перегородок. С помощью блоков можно организовать арки, оконные и дверные перемычки.

Почему при строительстве следует использовать газобетонные блоки? Они обладают множеством великолепных характеристик, которые говорят в пользу положительного выбора. Во-первых, этот строительный материал имеет превосходные звукоизоляционные показатели. Во-вторых, он обладает хорошими теплоизоляционными свойствами. В-третьих, материал имеет длительный срок эксплуатации. И, наконец, блоки из газобетона отличает низкая цена по сравнению с другими материалами.