Гипсовая штукатурка Кнауф

Гипсовая штукатурка Кнауф

Гипсовая штукатурка Кнауф по праву завоевала лидерские позиции на российском рынке. Это обусловлено в первую очередь высоким качеством отделочных материалов под брендом Кнауф вкупе с простой работы с ними. Немаловажным фактором для решения в пользу гипсовой штукатурки Кнауф является её экологичность: сделанная из природного гипсового камня, она позволяет Стенам «дышать», регулируя влажность помещения.



Купить штукатурку Кнауф МП-75

Различают штукатурки для нанесения штукатурными машинами и для ручной работы. Главным достоинством машинных штукатурок является высокая производительность работ, что особенно значимо для крупного строительства. Штукатурка для машинного нанесения быстрее сохнет и меньше расходуется. В случае необходимости она может использоваться и для ручных работ, но по причине невысокой плотности такой штукатурки высока вероятность проблем из-за её растекания. Обратная ситуация невозможна: из-за большей плотности штукатурка для нанесения шпателем не пригодна для работы в штукатурных машинах.

В линейке продуктов Кнауф машинная штукатурка представлена маркой МП75. Ее характерным особенностями являются влагоустойчивость и возможность нанесения на практически любой материал стен или потолка. При работе с МП75 поверхность получается ровной без необходимости дальнейшего шпаклевания, которая не трескается даже при необходимости нанесения толстого слоя.

Самой популярной гипсовой штукатуркой Кнауф для ручного нанесения является Ротбанд (Rotband), предназначенная для внутренней отделки помещения. Главным достоинством Ротбанд является универсальность – ею можно оштукатурить любые подготовленные поверхности, включая пенополистирол и цементно-стружечные плиты. Благодаря высоким адгезивным свойствам штукатурка Ротбанд может использоваться в помещениях с высоким уровнем влажности (ванная комната, кухня).

По своим свойствам гипсовая штукатурка Ротбанд представляет собой сразу и штукатурку и шпатлевку. При условии грамотного выполнения работ: соблюдения правил подготовки поверхности, использования грунтовки, если это необходимо, соблюдение температурного режима работы - стены и потолок после Ротбанда станут ровными и гладкими, им не потребуется дальнейшая доработка в виде шпатлевки.

В зависимости от месторождения гипсового камня и имеющихся примесей цвет штукатурки Кнауф может быть белым, серым (производство ООО «Кнауф Гипс Байкал») или розовым (ООО «Кнауф Гипс Челябинск»).

В нашем торговом доме строительных материалов можно купить гипсовую штукатурку Кнауф по низкой цене. Также действует специальная цена для оптовой поставки стройматериала.
Всегда в наличии. Доставка собственным автопарком по Москве и МО, бесплатный самовывоз со склада в Подольске. Звоните!