Клей для искусственного камня

Клеи для искусственного камня

Камень является отражением уюта и натуральности. Интерьеры многих домов, кафе и ресторанов отделываются искусственными заменителями натурального материала. Именно для их крепления выпущен специальный клей для искусственного камня.



Клей Волма Мультиклей

Преимущество клеевых составов на цементной основе:

Один из самых важных плюсов это продолжительное схватывание. Открыв готовый клей нужно сразу приступать к работам, не теряя времени на корректировку установки. В случае монтажа своими руками, без помощи специалистов, другие виды клеев приведут к перерасходу и порче. Цементные составы твердеют около двух часов. При этом корректировать установку плитки можно в течение 15 минут. Этого достаточно чтоб выровнять материал или переложить его.

Замес осуществляется посредством добавления воды или специального латексного раствора. Смешивание компонентов производится:

  • вручную;
  • строительным миксером;
  • специальной насадкой на дрель.

В результате получается масса с необходимой вам консистенцией. Регулировать срок схватывания можно при помощи добавления присадок.

Состав устойчив к агрессивным воздействиям и температурным перепадам. Применение возможно в диапазоне от +5°С до 30°С. Зачастую клей для искусственного камня на цементной основе пригоден для наружного применения и работ внутри помещения. Оклейка ведется на любую твердую поверхность:

  • ОSB;
  • ДСП;
  • кирпичную и другие виды кладки;
  • дерево и т. д.

Достигший марочной прочности состав выдерживает нагрузку от 0,9 до 1,25 МПа. Некоторые смеси пригодны только для напольного монтажа, другие держат плитку в вертикальном положении.

Фасуется масса в мешки из крафт-бумаги. Прочная упаковка надежно хранит продукт, не давая ему отсыреть.

Преимущества покупки в нашем магазине:

Мы работаем с физическими и юридическими лицами. Оплатить наш товар можно наличным и безналичным расчетом, многими способами.

Доставка осуществляется личным транспортом компании или надежными перевозчиками. По предварительной договоренности возможен самовывоз. В некоторых случаях доставка осуществляется бесплатно.

Для определения потребности в материале необязательно связываться с менеджером. Достаточно зайти на вкладку удобного строительного калькулятора. Мы заботимся о клиентах и их комфорте. На этой заботе построен принцип нашего бизнеса и сотрудничества с вами.

На нашем сайте вы можете купить клей для искусственного камня онлайн или по телефону 8 (495) 790 69 90. Всегда в наличии на нашем складе в Подольске. Скидка за опт.