Утеплитель Rockwool

Утеплитель Rockwool

Утеплитель производится международной группой компаний Rockwool International. Штаб-квартира располагается в Дании. Основой утеплителя, являются особые волокна изготовленые из лавовых пород и базальта. Вулканические породы расплавляются в печи до 1500 градусов и вытягиваются в нити специфичным способом. При формировании получается структура, похожая на вату. Применение теплоизоляционных плит в строительстве дома; позволяет улучшить теплоизоляционные свойства дома и снизить затраты на поддержания температуры комфорта.



Роквул Лайт Баттс Скандик, 1000х600х50 мм.

Концерн ROCKWOOL в 2012 год запустил линейку нового поколения - Роквул Лайт Баттс Сканд, легкий и самонесущий утеплитель. Продукция ROCKWOOL первая на Российском рынке получила знак Ecomaterial, сертификат безопасности и экологичности строительных материалов. Роквул Лайт Баттс Скандик продукт нового поколения в производстве теплоизоляционных материалов. Серия ориентирована на использовании продукции в малоэтажном домостроении. Использование теплоизоляционных материалов по оценкам мировых экспертов позволяет продлить срок эксплуатации дома, более чем в два раза и сокращают затраты на обогрев дома до 30 %.

Применяется особая технология упаковки - Fullpack. Компрессия утеплителя в вакуумной упаковке достигает 70 %. Это позволяет транспортировать на малогабаритных автомобилях достаточно большие объемы. Отличительной чертой, выгодно выделяющей этот продукт от линейки аналогов: уникальная технология Флекси запатентованная в 2009 году, которая существенно облегчает монтаж утеплительного слоя на каркас. Один из краев плиты сделан пружинным и при его монтаже полностью отпадет потребность в его подгонке.

Плиты Роквул Лайт Баттс Скандик предназначены для монтажа не нагружаемого теплоизоляционного слоя в конструкциях: мансардных стен, меж потолочных перекрытий, балконов и полов по лагам.

Утеплитель изготовлен из вулканических и базальтовых пород камня. Материал выдерживает, нагрев до +750 гарусов. Изделия из каменной ваты относятся к группе не горючих веществ; прекрасно противостоят огню и дыму. Теплоизоляция из плит Роквул Лайт Баттс Скандик продлевает жизнь дома; препятствует росту плесени, затрудняет жизнь насекомым и грызунам. Как мы видим, это практичное решение для людей, кто ценит европейское качество и экономичность. Выбор покупки определяется по следующими факторами:

  • Эко логичность. Получен сертификат Ecomaterial.
  • Доступная цена для частного домостроения.
  • Долговечность и пожаробезопасность.
  • Изготовление плит в разных размерах.
  • Индивидуальный подход к оптовым и розничным продажам