Высокопрочные заливные полы от Форман

При окончании любых строительных или ремонтных работ всегда встаёт вопрос о том, что же использовать из материалов для напольного покрытия.

Наиболее распространённым вариантом, которому отдают предпочтение многие строительные специалисты – это высокопрочные наливные покрытия. Именно этот вариант позволяет создать по-настоящему прочное напольное покрытие, которое будет способно даже выдержать куда более значительные нагрузки, чем вес нескольких человек.

В последнее время высокопрочный наливной пол можно встретить даже в автомобильных гаражах и технических производственных помещениях.

Для того, чтобы получить такое напольное покрытие специалисты разработали три основных типа: на цементной основе, из полимеров и эпоксида.

По свойствам состава разделяются на жидкостные и сухие.

Количество входящих компонентов в такое покрытие может быть от одного и до нескольких десятков. Это зависит от того какой прочности требуется пол в помещении и какого он должен быть цвета.

Высокопрочные полы отличаются от заливных полов тем, что в своём составе имеют специальные добавки, увеличивающие надёжностные характеристики.

Благодаря такому покрытию можно в любом помещении создать неповторимый дизайн. Некоторые специалисты даже готовить по индивидуальному заказу вывести любые узоры и даже изображения прямо на полу в процессе его формирования.

При выборе любого высокопрочного пола надо помнить, что его монтаж должен осуществляться специалистами, которые имеют реальный практический опыт в работе со всеми необходимыми материалами. И надо обращать внимание на качество закупаемых материалов. При попытке сэкономить есть вероятность того, что попадётся материал не очень высокого качества. И тогда такой пол долго точно не прослужит.

Купить наливной пол высокой прочности можно в нашем интернет-магазине по низкой цене. Звоните!