Блоки D500

Торгового дом стройматериалов Gicema предлагает блоки Д500. Автоклавный газобетон удостоился высокой оценки как наиболее тёплый искусственный материал, применяемый для строительства энергосберегающих домов с однослойными стенами.

Спрос на современные технологии:

Востребованность технологии создания однослойных стен обусловлена возможностью предотвращения таких дефектов, как проблемы с утеплителем, пароизоляцией. Пористость газобетона сообщает высокий уровень морозоустойчивости всей строительной конструкции.

Изделия представляют собой стеновые блоки со следующими основными характеристиками:

  • плотность – Д500;
  • толщина – 400 миллиметров.

Продукция предназначена для возведения наружных несущих стен. Допустимая высота: до трёх этажей включительно. Дополнительное утепление не предусматривается.


Блок 600 200 200

Основные характеристики и преимущества:

Материал, использованный для изготовления товаров, обуславливает климат-контроль. В связи с этим стены получили название «умных». Конструкционные и теплоизоляционные свойства отличаются оптимальным сочетанием. Плотность материала изготовления – 500 кг/куб.метр – равна аналогичным показателям, присущим бревну и брусу. Продукция повсеместно применяется при строительстве домов и коттеджей с возможностью использования ж/б плит перекрытий.

В наличии вся необходимая сопутствующая документация, подтверждающая качество предлагаемых газоблоков.

Покупка представленных видов строительной продукции оптом – это возможность приобретения товаров, произведённых на основе использования современных технологий и экологических безопасных видов сырья.

Факторы формирования ценовой характеристики:

Изделия характеризуются устойчивостью к ветровым нагрузкам и температурным колебаниям. Работа с продукцией не сопряжена с какими-либо значительными трудностями: товары можно пилить и сверлить, строгать и фрезеровать с помощью универсальных инструментов.

Указанный в характеристике предел огнеустойчивости подразумевает, что блоки могут выдерживать воздействие пламени без утраты несущей способности, целостности конструкции и теплоизолирующей способности в течение нескольких часов.

Цена адекватно отражает основные преимущества изделий:

  • идеальную геометрию, позволяющую проводить укладку с помощью клея для газобетона;
  • низкий уровень теплопроводности;
  • незначительную массу.

Блок 600 300 200

В составе представленных стройматериалов полностью отсутствуют какие-либо токсичные и органические соединения. Все компоненты – это безопасные экологически чистые материалы.

Более подробную информацию о продукции можно получить, обратившись по указанным на сайте контактным данным. Профессиональные консультанты компании помогут сделать оптимально успешный выбор.