Газобетонные блоки D500

В строительстве начали широко использовать забытую технологию изготовления блоков из ячеистого бетона. Такое вещество, возможно, получить только при особых условиях, на стадии изготовления материала, насыщения его газом и последующего спекания под высоким давлением.

По своим техническим характеристикам газобетонный блок D500 соответствует строительным материалам универсального назначения. Данный блок является универсальным строительным материалом для выполнения большинства работ связанных с возведением малоэтажных строений, а также для устройства перегородок и заполнения полостей моноблочных каркасных построек.



Купить блок 600 200 200

Преимущества газобетонных блоков D500:

Любая техническая характеристика бетонных блоков является их преимуществом. Можно выделить некоторые из них:

  • Данные блоки имеют отличную теплоизоляционные свойства, благодаря своей ячеистой структуре, насыщенной газом;
  • Это чистый экологический материал;
  • Имеется лёгкая возможность конструктивного решения( сверление, пиление, деление на определённые сегменты);
  • Возможность быстрого сооружения строительных конструкций;

Газобетонные блоки обладают уникальной особенностью " дышать", благодаря этим характеристикам, блоки из ячеистого бетона иногда приравнивают к таким природным материалам, как дерево.

Универсальный строительный материал газобетонный блок автоклавного производства, с рабочим давлением D500, является наиболее оптимальным строительным материалом по сравнению с традиционными материалами, такими как дерево, кирпич, камень. Используя в строительстве зданий такой материал, как газобетонный блок, застройщик экономит не только в период строительства, но также и в период эксплуатации за счёт экономии теплоносителей.

Газобетонные блоки являются настоящим и будущим современного строительства.



Купить блок 600 300 200