Газобетонные перегородочные блоки

Газобетонные перегородочные блоки

Газобетон по своим свойствам является высококачественным, экологичным строительным материалом, впервые произведенным более 80-ти лет назад. Тем не менее, благодаря своим выдающимся характеристикам, успешно использующемся в строительстве.



Купить блок 600 200 200

Обычный газобетонный блок - это искусственный камень с порами. Они занимают примерно 80 процентов всего объема данного уникального материала, в однородной массе равномерно распределенных в виде квазисферических ячеек диаметром 0,5 - 1,5 мм, заполненных воздухом. Твердая фаза составляет около 20-ти процентов объема и является искусственно синтезированным минералом, легко выдерживающим высокие температуры и давление. Такая структура может похвастаться высокими физико-механическими свойствами, а именно: надежной тепло- и шумоизоляцией, пожаробезопасностью, прочностью, долговечностью и экономичностью.

Блоки Бонолит - это кладезь конструкционных и теплоизоляционных свойств. Газобетонные перегородочные блоки с плотностью D500 прекрасно подойдут для возведения несущих стен, а блоки с плотностью D600 и D400 будут незаменимы в строительстве внутренних перегородок. К тому же, плотность D600 обеспечит дополнительную прочность любой конструкции.

Геометрическая пропорциональность блоков Бонолит позволяет укладывать и фиксировать их с помощью обычного газобетонного клея. Клей, уложенный тонким слоем примерно 2-3 мм, значительно снижает размеры промерзания шва и, благодаря ячеистой структуре газобетона, создает теплозащитный и шумоизоляционный вакуумы.

При относительно небольшой массе и, одновременно, крупных габаритах, блоки Бонолит существенно снижают трудозатраты на возведение стен и увеличивают скорость самого строительства. Также стоит упомянуть о том, что эти блоки являются легкообрабатываемым материалом, который может быть подвергнут распилу, штроблению и сверлению.



Купить блок 600 300 200

Продукция Драубер изготавливается в виде стеновых блоков для создания основных конструкций, теплоизоляционной защиты, перегородочных функций и U-образного специального дизайна.

Блоки Драубер выпускаются на деревянных поддонах размера 1000х1200 мм, а их невысокая цена стабильно поддерживается производителем.