Штукатурки Кнауф

Основанная на территории Германии в начале тридцатых годов двадцатого века фирма Knauf специализировалась на работе с природным гипсом. Через непродолжительный отрезок времени было настроено промышленное производство смесей строительных сухих, включая штукатурки.

Сейчас Knauf является международным образованием, и продукция концерна производится во многих странах, в том числе и в СНГ. 1993 год положил начало выпуска штукатурок под брендом Knauf в России. Заводы оснащены современными производственными линиями, качество продукции проверяется пол международной системе.

Где применяются:

Концерн Knauf изготавливает смеси по двум технологиям – гипсовой и цементной. Гипсовые составы имеют более высокий уровень влагостойкости и не боятся морозов, поэтому используются для обработки наружных поверхностей. Для обработки внутренних поверхностей помещений отлично подходят цементные смеси.

Сфера применения штукатурных смесей на основе цемента:

  • Фасадные работы;
  • Ремонтные и выравнивающие работы по бетону;
  • Укладка плитки (клеи);

Сфера использования штукатурок на основе гипса:

  • Ремонт трещин и швов (ПГП, ГКЛ);
  • Черновое выравнивание и финишная отделка поверхностей;

Ассортимент имеет полный спектр штукатурок для отделки внутренних и наружных поверхностей, в том числе морозостойкие штукатурки для машинного нанесения.

Особенности смесей для штукатурных работ Knauf:

Приобретая ту или иную смесь, следует обращать внимание на ее состав и технические параметры. Гипсовые составы не имеет смысла использовать в помещениях с повышенной влажностью или для укладки плиточных материалов.

Составы отличаются по множеству параметров, имеют свои рекомендации и ограничения к применению. Например, гипсовые смеси не стоит использовать во влажных помещениях и в качестве основы под плитку.

Приобрести продукцию фирмы Knauf всегда можно на нашем сайте. Дополнительную информацию можно получить, позвонив по телефонам указанным на сайте.

Менеджеры-консультанты помогут с выбором смеси и расчетом необходимого количества исходя их метров квадратных обрабатываемой поверхности. Есть возможность осуществить доставку заказа в пределах региона. Оптовым покупателям предусмотрены определенные скидки.