Стеновые блоки

Представленные в нашем торговом доме стеновые блоки являются основным материалом для строительства малоэтажных зданий. Их можно применять в строениях высотностью до 5 этажей с перекрытиями из железобетонных плит. Благодаря высокой точности иготовления при кладке удается достичь толщины шва менее 3 мм, и это сокращает затраты на отделку стен.


Блок 600 200 200

Стеновые блоки изготавливаются из материала плотностью 500 кг/куб.м, что эквивалентно значению для деревянного бруса. Они легко обрабатываются и распиливаются. Кроме указанных достоинств, применение этой основы стеновой конструкции дает преимущества по всем основным потребительским характеристикам.

Стоимость строительства:

Малый вес блоков обеспечивает преимущество в сравнении с аналогами по назначению при перевозке, а при приобретении их оптом в нашей компании уменьшается цена. Упомянутая выше геометрическая точность позволяет отказаться при монтаже от применения цементного раствора, а использовать современную технологию. Кладку можно производить с помощью клея, который давно применяется при креплении блоков из ячеистого бетона.

Возможность механической обработки обычным инструментом позволяет использовать блоки стеновые газосиликатные и во внутренних конструкциях зданий. В каркасных зданиях их можно использовать в качестве заполнителя. Такая универсальность также существенно сокращает затраты на стройматериалы и снижает трудоемкость.


Блок 250х200х600

Потребительские свойства:

Ключевой показатель для нашего климата – теплоизоляция. Газобетонные блоки со значением теплопроводности 0,12 Вт/м×С превосходят обычный бетон и кирпич из керамики в несколько раз, что позволяет дополнительно сэкономить и на термозоляции. Ещё один нюанс связан с миллиметровой толщиной шва при кладке. Опасные «мостики холода» в стене из таких блоков отсутствуют.

Стойкость этой продукции при быстрых климатических изменениях обеспечена свойствами материала, который выдерживает многократные циклы заморозки и оттаивания.

Шумоизоляция предлагаемого нами стройматериала также выше, чем у аналогов. То же касается и прочности. Воду эти блоки не впитывают, а их экологичность и безопасность подтверждена сертификатами. В их числе и по огнестойкости. Пламя, воздействующее на стену из блока в течение четырех часов, не нарушает её целостность и не уменьшает теплоизоляционные свойства.

Рекомендуем также клей для газобетонных блоков в большом ассортименте.