Цемент м-500

Самым востребованным вид цемента в строительных работах является портландцемент. Торговый дом GICEMA предлагает портландцемент европейского качества с добавками марки М500 Экстра. Указанный вид цемента своими качествам по прочности, стойкости к температурным воздействиям и ультрафиолету в совокупности с экономичностью, является одной из самых популярных марок в строительстве.

Маркировка М500 означает, что раствор на основе этого портландцемента выдерживает нагрузку до 500 кг/см. Являясь быстро затвердевающим цементом, М500 эффективно используется при аварийных работах. Основное применение – промышленное строительство, возведение стен. На его основе производятся бетонные смеси, растворы для оштукатуривания, кладки кирпича и прочие. Также, эта марка может с успехом использоваться для производства железобетонных конструкций и изделий. Высокая стойкость к разрушению при температурных колебаниях и водостойкость позволяет использовать эту марку цементной смеси при заливке фундаментов, производства балок и перекрытий. Однако эта марка не рекомендована в смесях, используемых воду с высоким содержанием минералов.

Марка М500 имеет два вида, М500 Д-0 используемая в железобетонных конструкциях, стенах и фундаментах, и М500 Д-20 с добавками, используемая как добавка к рабочим растворам. В отличие от простого цемента, евроцемент марки М500 Экстра относится к виду с добавками, за счет них он получает большую стойкость к коррозии. Морозо и водостойкость марки при этом сохраняется на нужном уровне.

Приобрести указанную марку цемента в фасовке 50 кг в многослойных бумажных мешках можно на сайте торгового дома строительных материалов GICEMA в неограниченных объёмах. Удобство приобретения стройматериалов в компании в предоставлении специальных условий оптовым покупателям и постоянным клиентам, различные способы оплаты удобные для клиента и возможность доставки продукции по адресу.