Смесь м150

Современные сухие смеси отличаются многими преимуществами перед традиционными материалами. Компания GICEMA предлагает своим постоянным и потенциальным клиентам качественную сухую смесь на самых выгодных условиях.

На многих строительных площадках большим спросом пользуется сухая смесь м-150, которая идеально подходит для различных видов работ и отличается многими преимуществами. Применение этой смеси обеспечивает качественное выполнение отделочных и ремонтных работ и значительно экономит не только строительные материалы, но и время.



МКУ М-150

Главные преимущества:

В состав смеси входит цемент высокого качества, фракционный песок и различные пластификаторы. Клиенту остается только приобрести оптом или в розницу необходимую для строительных работ смесь, отсыпать нужное количество и развести водой.

Не только крупные строительные компании, но и частные застройщики приобретают сухую смесь для различных целей. Ее можно использовать как в квартире, так и на дачном участке. Среди главных преимуществ, на которые стоит обратить внимание, можно выделить:

  • высокое качество;
  • прочность и надежность;
  • хорошее сцепление с различными поверхностями;
  • экономичный расход в сочетании с высокой влагостойкостью;
  • паропроницаемость;
  • низкая цена и т. д.

Кроме этого, сухая смесь этой модели отличается отличной морозостойкостью, что позволяет ее использовать в нашем суровом климате. Она обладает повышенной звукоизоляцией и надежно защищает помещение от холода. Очень пластичная и не трескается во время эксплуатации. Повышенная пластичность материала одно из главных качеств сухой смеси.


Анкер м-150

К преимуществам можно также отнести тот факт, что с ее помощью можно создавать ровный слой, не используя для этой цели какие-то специальные дополнительные средства или инструменты. Смесь легко разводится водой и отличается простотой в использовании. Она экологичная, не вызывает аллергии, поэтому ее можно применять практически в любом помещении. Не существует никаких ограничений.

Применение и цена:

На строительных площадках смесь получила широкое применение для оштукатуривания стен и различных поверхностей перед покраской или оклейкой обоями. Применяется на различных поверхностях:

  • кирпичных;
  • бетонных;
  • цементо-песчанных;
  • известково-цементных.

Используется также при укладочных работах, бетонировании и заливке полов. С помощью этой смеси удобно обрабатывать различные швы не только во время ремонта, но и монтажа бетонных стен.

По мнению профессиональных строителей – это наиболее уникальная, эффективная и качественная смесь из всех сегодня существующих на строительном рынке. Ее применяют также для укладки плитки внутри помещений и укладки тротуарной плитки. Она не боится резких перепадов температуры и больших механических нагрузок.

Применяется также для выравнивания откосов и проемов окон и дверей. Незаменимая при монтаже дверей. В том числе, при бетонировании перекрытий и монтаже лестниц. При необходимости модно использовать для любых от отделочных работ независимо от региона и погоды.

Реализуется в мешках весом 40 кг. Упаковка отличается прочностью и надежностью. Не рвется и выдерживает допустимые производителем нагрузки. Позволяет хранить сухую смесь длительное время без потери качества. Перед применением рекомендуется ознакомиться с инструкцией.

Приобрести необходимое количество сухой смеси можно в компании GICEMA. Как правило, цена для клиентов намного ниже, чем в среднем на рынке. Оформить заказа можно в личном кабинете, или позвонив по телефону.

При необходимости можно также воспользоваться бесплатной консультацией специалистов, которые не только ответят на все интересующие вопросы, но и помогут выбрать сухую смесь. Приобрести оптом и в розницу можно в любое время. Доставка осуществляется во все регионы. Звоните уже сегодня.